«Старый парк» в Кабардинке – Отели и гостиницы Геленджика, Краснодарский край, Россия
Отели и гостиницы Геленджика, Краснодарский край, Россия
Онлайн бронирование по лучшим ценам
«Старый парк» в Кабардинке - Отели и гостиницы Геленджика, Краснодарский край, Россия«Старый парк» в Кабардинке - Отели и гостиницы Геленджика, Краснодарский край, Россия

Старый парк расположился в 14 километрах от Геленджика в поселке Кабардинка. Этот поселок давно является одним из лучших мест для детского и семейного отдыха в России. С 2006 г., с момента открытия Старого парка, в Кабардинку едут ещё для того, чтобы посмотреть это архитектурное чудо. Отдыхая в Геленджике, вы сможете купить экскурсию туда буквально в любом экскурсионном бюро.

Идея создания парка, где собраны аналоги архитектурных объектов различных стран и эпох, принадлежит местному умельцу Александру Алексееву. Благодаря своей журналисткой и писательской карьере, Александр подробно изучил историю и традиции разных стран и народов. Его давнее увлечение живописью и созданием скульптур из гранита привело его к мысли о возведении Старого парка, где он смог реализовать свой творческий потенциал.

В парке можно увидеть древнеегипетскую пирамиду, статую греческого Зевса, готический собор, сфинксов, средневековую башню, японскую часовню, аналог Тадж-Махала и другие архитектурные объекты. А также в «Старом парке» имеется театр, где проходят спектакли и концерты.

(фото с сайта turisticum)

Бронирование онлайн
Система онлайн бронирования
Заказать бесплатный звонок