Отдохнуть в Геленджике в конце весны — прекрасная идея. В этот период вы сможете спокойно гулять и посещать экскурсии, пока не начался пик туристического сезона. Туристическая инфраструктура, парки развлечений и кафе работают также, как и в летний период, но цены в них ниже.

В мае погода переменчива, она настраивается на лето, поэтому могут выпасть дни с температурой +27 градусов, а затем она понизится до +16 градусов. В вечерние часы температура может опускаться до +9 градусов, поэтому лучше взять с собой в поездку теплую куртку.

В мае редко удается открыть пляжный сезон, вода ещё недостаточно теплая, но туристы с удовольствием загорают на пляже и посещают подогреваемые бассейны.

Туристы могут посетить старейшую винодельню Геленджика АПК «Геленджик». Винодельня была открыта в 1869 году, её продукция поставлялась к императорскому двору.

Можно посмотреть загадочные дольмены, которых более 120 штук в районе Геленджика. Посетите Створный маяк и Краеведческий музей Геленджика.

Прокатиться на канатной дороге и полюбоваться пейзажами можно в Парке развлечений и спорта "Олимп". Именно в этом парке находится колесо обозрения на высоте 600 метров над уровнем моря. В

Геленджике можно покататься на джипах по популярным туристическим маршрутам. Ещё одно приятное развлечение на морском курорте — прогулки на яхте или катере.

Обратная связь

Онлайн бронирование

Подписка на акции, спецпредложения и промокоды

Заказать бесплатный звонок