Основательница галереи Нина Никифорова долгие годы работала врачом, пока с ней не случилась авария. После этого она с трудом восстановила здоровье и перестала заниматься медициной, решив посветить свою жизнь творчеству, своего рода арт-терапии. 

Нина создала собственную галерею «Белая Лошадь». Такое название возникло, потому что основательнице с детства нравились лошади. Эти животные, как и работы Нины вызывают у людей восхищение.

Художница создает свои творческие работы с использованием бытовых отходов. В ход идут сломанные гаджеты, различные упаковки, банки и бутылки. Это направление искусства не так давно стало популярно в мире и известно под названием терш-арт. Работы в данном ключе получаются абсолютно уникальными, такое произведение сложно скопировать. 

Работы Нины Никифоровой участвуют в международных выставках и очень ценятся в Европе и США. Они отличаются яркостью красок и глубоким философским подтекстом. Её творчество стали называть Waste Magic Art, что означает магическое превращение мусора в произведение искусства. Творческие сюжеты отражают древние сказания и предания, а также идею бережного отношения к природе.

Обратная связь

Онлайн бронирование

Подписка на акции, спецпредложения и промокоды

Заказать бесплатный звонок